Поздравляем Сапожникова Алексея Александровича (4 курс ФИЯ, руководитель - Ковригин Алексей Викторович),
который стал победителем конкурса студенческих работ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ИНСТРУМЕНТ
РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ» и в номинации
"Разработка тематических образовательных сайтов" получил Диплом 1-й степени "Английский язык".
P.S. Сообщите ссылку на сайт, чтобы посмотреть )))
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Присоединяюсь к поздравлениям! Еще один айтишник с ФИЯ
Катиш! Так в чей камень огород,я сейчас не понял? Где новости? Где свежие обновления? Кто, если не студенты должны вещать об этом? Почему тормозим на неделю?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Catiche писал(а):
ХЫ) его еще неделю назад поздравили на старостате))
Замечательно)))
А ссылочку на его сайт можно???
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме