C Новым Годом и Рождеством Христовым! Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Уважаемые господа, дорогие друзья, коллеги и партнеры!
Сердечно поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Эти праздники всегда связаны с ожиданием добрых перемен, исполнением надежд и желаний.
Желаем в наступающем году Вам, Вашим друзьям и близким крепкого здоровья, любви, успехов и благополучия.
Удачи Вам во всех добрых делах, пусть в Ваших домах царят тепло, радость и уют!
Коллектив Ranez.RU
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
И я тебя поздравляю с НГ и Рождеством, и другими всякими приятными событиями в твоей жизни!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Дорогие форумчане, желаю весело встретить, проводить без сожалений! Кому актуально - успехов в учёбе (сайт фак-та всё-таки), а кому уже неактуально - успехов во всём остальном! С Новым годом, товарищи! Урааа!
_________________ Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.
Привет! Всемм! Припозднился я чуток, конечно. Всё праздники виноваты. ))
Ну ниче.
Вообщем, присоединяюсь к поздравлениям и по поводу Рождества тоже! Всем семейного (кому актуально) / всяческого (кому УЖЕ или ещё НЕ актуально ) благополучия, здоровья большого, удачи - бла-бла и пр. = короче, всего того, чего вдруг недоставало в прошлом году.
Ну и есссно щасстя! чтоб оно свалилось на вас как снег на голову, так чтоб и увернуться не успели! : )) И чтоб вокруг вас только надежные/искренние люди и друзья и как можно меньше хозяев года появлялось.
P.Ы.: Тут ещё прикол такой новогодний. Звонят, например, ребята-друзья, говорят мол "Ма-а-акс! Ты чо! Давай встретимся. Уже стока не виделись! НУ и что, что 29го декабря, ну и что, что это меньше недели назад, зато это было в прошлом году!!" ))
Вот такие праздники: пока тут со всеми опять встретишься, с кем год уже не виделся) )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме