Второй номер полюбившейся многим газеты ma.ФИЯ доступен на страницах нашего сайта www.mafia.ngpu.ru/.
В это раз Вы можете прочитать интервью корреспондента газеты с новым деканом факультета иностранных языков НГПУ - КОСТИНОЙ Екатериной Алексеевной. А так же обзоры прошедших спортивных и культурных событий как самого факультета, так и общевузовского масштаба.
В номере:
На них можно ровняться!
NEWые события
FUTURные перспективы
«Золотые слова» в истории ФИЯ
Беседа с куратором
Гимн ФИЯ
Юмор
FFLight: L'Italia Bella
ФИЯрверк талантов
ФИЯрверк талантов - 2
НЕДЕЛЯ НАУКИ НА ФИЯ
ФИЯрверк талантов - 3
Билетик на счастье
Физкультура ИЯ
Поздравляем!
Желаем Вам приятного чтения.
Администрация сайта выражает огромную благодарность руководству факультета и газеты, всем ребятам, принявшим участие в разработке этого номера. Отдельное спасибо за предоставленный номер газеты заместителю гл. редактора ИГНАТОВОЙ Екатерине.
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
А третий номер уже по осени будет, да?
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
хорошо, будем ждать))))
Да, тираж впечатляет!
впору рукописную издавать! И веселее будет, и цена выше!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Catiche писал(а):
Да, по осени. Планируется, что он будет для 1 курса. Чисто в ознакомительных целях.
Что-нибудь известно про третий номер?
Доброго дня!
Сегодня обнаружил, что вышел номер 3 и 4 газеты маФИЯ.
Буду весьма признателен получить оригиналы этих газет в CDR или в другом формате. Но только не PDF с сайта ffl.nspu.net.
С Уважением,
Гребенщиков Алексей.
Пишите alexey(at)ranez.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме