К сотрудничеству на платной основе приглашаются журналисты, авторы, копирайтеры, рерайтеры.
Администрация проекта Ranez.RU приглашает к сотрудничеству на платной основе журналистов, авторов, копирайтеров, рерайтеров. Мы готовы оплачивать наиболее интересные авторские статьи, а также статьи и обзоры, написанные по нашему заказу. Статьи оплачиваются по цене от 1$ (USD) за 1000 знаков (без пробелов). Наиболее талантливые писатели и будущие авторы самых популярных статей будут поощряться дополнительными премиями!
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Последний раз редактировалось: zEitEr (2008-11-16, 19:10), всего редактировалось 1 раз
Про цену не понял. Один доллар или рубль?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Исправил:
Цитата:
Статьи оплачиваются по цене от 1$ (USD) за 1000 знаков (без пробелов).
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме