У меня вопрос!
На страницу Предыдущий1, 2 Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ответы были, т.е. существовали и существуют в природе.
Под "ответами" подразумевается ответ на вопрос, на гос экзамене. Тот ответ, который студент готовил дома, а затем на экзамене, во время отведенное для этого!
А "ответов" = вот вам ответы на вопросы, которые будут на экзамене. Выучите все= таких ответо в не было!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
А вопросы на ГОСы из года в год один и те же разве?
Если это не так? Тогда почему бы не выложить на всеобщее обозрение ответы на ГОСы прошлых лет?
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Извини, Цайтер, про ГОСы это не ко мне! Подсказать к кому обратиться?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Мне вообще не представляется возможным выложить ответы к ГОСам! Это же все теордисциплины по немецкому, английскому и французскому!+по второму языку или специализации+проект (нововедение этого года) Можно, конечно, отсканировать 10-20 учебников с указателем, какой вопрос на какой странице искать
_________________ Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.
Артём писал(а):
Извини, Цайтер, про ГОСы это не ко мне! Подсказать к кому обратиться?
В деканат?
Ksenka писал(а):
Лёш, не поверишь, меняются не только вопросы к ГОСам, но и сами ГОСы...
Верю, верю)))) Меня просто удивил тот факт, что человек просит ответы на ГОСы... А на какие тогда? Прошедшие или те, что будут???
Porky писал(а):
Можно, конечно, отсканировать 10-20 учебников с указателем, какой вопрос на какой странице искать
Отличная идея))) Еще бы распознать текст, чтобы не картинкой и отформатировать для сайта)))
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
да мне кажется знать какие вопросы будут на госе практически нереально, а уж подавно и ответы, можно приблизительно конечно узнать какие были вопросы за прошедшие 5 лет, и все их выучить, но... сами понимаете)))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме