Портал  •  FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Iren
Заблудший
Заблудший

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2010-01-20, 15:39  Заголовок сообщения:  Посоветуйте Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет всем! Заканчиваю школу в этом году, вернее гимназию. Естественно обдумываю, куда поступать. Решила обратиться с этим вопросом к вам всем, потому что определённого своего мнения пока нет. Я рассматриваю несколько ВУЗов как варианты. А образование хочу получить социально-гуманитарное, или экономическое, потому что сейчас, после кризиса, это не так престижно, но я думаю перспективно в плане зарплаты. Вот и хочу здесь спросить, где лучше всего получить образование такого профиля? Насколько я понимаю, многие ВУЗы дают чисто формальное образование, то есть научная деятельность, которая должна вестись в высшем учебном заведении, ведётся на очень низком уровне, и современные выпускники далеки от выпускников, например, советских времен, когда специалист мог сразу идти и работать, и все необходимые знания у него для этого были.
А сейчас фактически выпускник получает сначала опыт на работе, а потом уже работает, скажем так в рутине, без знания глубины процесса и высшее образование превращается просто в корочку, которую нужно показать при приеме на следующую работу. Вот этого мне и не хотелось бы… То есть, резюмирую – нужен с одной стороны востребованный у работодателей диплом, с другой – хотелось бы иметь возможность заниматься научной деятельностью в рамках университета.
Что посоветуете?

Близнецы Пол:Женский Петух ОтключеныЛичная галерея IrenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
zEitEr
Хранитель форума

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2010-01-21, 13:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Что посоветуете?

Поездить в ВУЗы в день открытых дверей и посмотреть своими глазами.

Устроится на работу в ВУЗ, который закончили, думаю, проблемой не будет.

Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея zEitErПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Iren
Заблудший
Заблудший

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2010-01-31, 15:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо за совет! Действительно, наверно, придется посмотреть-поездить. Уже несколько людей говорили об этом. Но в первую очередь, пожалуй, съезжу в Вышку. Родители спят и видят, чтобы я там училась. Я, если честно, немного пасую - все-таки там, мне кажется, очень высокий уровень. 8 февраля будет день открытых дверей, придется занятия пропустить, но да это ладно. Спасибо еще раз за совет

Близнецы Пол:Женский Петух ОтключеныЛичная галерея IrenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вика
Заблудший
Заблудший

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2010-08-26, 00:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Скажите пожалуйста, если я буду учиться в НГПУ на ИИГСО(музеология), на внебюджете. Смогу ли я потом перевестись на ФИЯ на бюджет, или мне предется снова сдавать экзамен и поступать?

Дева Пол:Женский Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ВикаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
zEitEr
Хранитель форума

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2010-09-06, 14:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Доброго дня!

С этим вопросом, лучше обратиться непосредственно в деканат факультета или приемнуюю комиссию.

Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея zEitErПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
fastian
Заблудший
Заблудший

blank.gif
СообщениеДобавлено: 2012-03-21, 12:57  Заголовок сообщения:  Re: Посоветуйте Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Iren писал(а):
Привет всем! Заканчиваю школу в этом году, вернее гимназию. Естественно обдумываю, куда поступать. Решила обратиться с этим вопросом к вам всем, потому что определённого своего мнения пока нет. Я рассматриваю несколько ВУЗов как варианты. А образование хочу получить социально-гуманитарное, или экономическое, потому что сейчас, после кризиса, это не так престижно, но я думаю перспективно в плане зарплаты. Вот и хочу здесь спросить, где лучше всего получить образование такого профиля? Насколько я понимаю, многие ВУЗы дают чисто формальное образование, то есть научная деятельность, которая должна вестись в высшем учебном заведении, ведётся на очень низком уровне, и современные выпускники далеки от выпускников, например, советских времен, когда специалист мог сразу идти и работать, и все необходимые знания у него для этого были.
А сейчас фактически выпускник получает сначала опыт на работе, а потом уже работает, скажем так в рутине, без знания глубины процесса и высшее образование превращается просто в корочку, которую нужно показать при приеме на следующую работу. Вот этого мне и не хотелось бы… То есть, резюмирую – нужен с одной стороны востребованный у работодателей диплом, с другой – хотелось бы иметь возможность заниматься научной деятельностью в рамках университета.
Что посоветуете?

Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея fastianПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
fastian
Заблудший
Заблудший

blank.gif
СообщениеДобавлено: 2012-03-21, 13:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу посоветовать Институт дополнительного бизнес-образования
Сибирской академии финансов и банковского дела г. Новосибирск, ул. М. Горького, 77
(383) 219-54-30, 219-54-10, 219-54-50, 233-20-16, 233-20-18
www.idpo-nsk.ru/
Там хорошие специалисты, которые помогут повысить ваш уровень знаний

Пол:Мужской  ОтключеныЛичная галерея fastianПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема