Портал  •  FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Oksana_82
Заблудший
Заблудший

blank.gif
СообщениеДобавлено: 2014-05-20, 17:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я однажды, после степухи купила себе штукенцию такую, которая помогает сдать экзамен без проблем. И слышно все что нужно и не нужно)). Вот у нас в вузе, при сдаче экзамена я услышала о том, что препод общался на тему денег за экзамен со студентом (это наш староста, через которого подобные дела совершаются, чтобы проще и быстрее было сдать экзамен). Никто еще не знал, а я уже знала сколько всего и с каждого. Мне вот такой прибор помог звуковой антирадар называется. Приобрела его в магазине tovar-saleточка ком.Слышимость отличная,сама в шоке. Доставка быстро и без всяких проблем.

ОтключеныЛичная галерея Oksana_82Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема