ВНИМАНИЕ!!!
КОНКУРС КРАСОТЫ начинается внутри Факультета Иностранных Языков, как среди девушек, так и среди наших малочисленных, но многозначимых представителей сильного пола!!!
Для того чтобы участвовать в конкурсе, вам нужно принести свою самую лучшую, на ваш взгляд фотографию, в группу 421 (Бадериной Ане, Самусевой Ксюше), либо Ковригину А.В. ауд. № 311. Фотографии будут помещены на наш факультетский сайт ffl.nspu.net И вскоре возвращены вам. Желательно приносить на электронных носителях.
В конкурсе могут участвовать студенты и студентки любого курса и любого отделения! Фотографии принимаются до 01 декабря 2007г.
В декабре (20-25 числа) 2007 года жюри выберет наиболее ярких представителей и по итогам голосования будут объявлены:
Мисс ФИЯ - I, II и III места
Мистер ФИЯ - I место
Призы гарантированы.
Принимайте активное участие в жизни факультета, УДАЧИ!!!
Редакторы сайта ffl.nspu.net
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
P.S. Кто знает состав жюри??? Перечислите всех по именам, плиз.
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Не знаю.
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме