Фотоальбом на www.Ranez.Ru/foto
На страницу 1, 2Следующий Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
С сегодняшнего дня для наших посетителей открыта возможность ознакомится с обширной коллекцией изображений и фотографий нашего сайта. За понравившиеся фото Вы можете проголосовать, отметив его по пятибальной шкале. А так же можно оставить к нему свой комментарий. Коллекция будет со временем пополняться, и в этом Вы можете так же принять активное участие. Принимаются любые Ваши фотографии, кроме эротических и изображающих насилие. Адрес фотоальбома www.Ranez.Ru/foto!
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Насилие-понятно! А эротические!!! Хотя никто не разместит, мог бы и не писать!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
А что? Давайте,только красивые! А первые фото, чур - модераторов!
Артём, Ну а кто знает? Предполагается, что фотки будут не только с ПЕДом или ФИЯ связаны.... можно и другие тематики....
Ksyuha, Не-а... спасибо..... я свои фотки такого плана выкладывать не собираюсь
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Ксю! Ты не стеснительная - тебе и фотку в руки! Давай размещай, НО только после письма!
Артём! Ну... ето... я могу, конечно... Так от такого ужаса все же с ума сойдут, ты что!!!
А письмо скоро будет, честное пионерское!!
Ты там в пионерки записалась?
Не, не сойдут! Доступ только зарегистрированным пользователям! Они люди крепкие!
ЗЫ Интересно посмотреть, как КСю в Германии будет 9 мая отмечать! Антоху возьми для компании!
Я за тобой не успеваю!!! Да, я тут не только пионерка! А 9 мая... Буду отмечатъ, но не так - у моего папы ДР. Антоху можно, да и Лёху Шипилова тоже!
В разделе новые фотографии.
Добавлено 13 новых изображений... Французской группы 32 выпуска 2003
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме