"Но все равно реакция странная. Что хотели сказать?"
Это точно мне? Просто я не поняла за что обиделись! Вот, что сказать хотела))) Иногда смайлик может сказать больше, чем слова! Выразить состояние человека на данный момент. А иногда и лишить сообщение здравого смысла))
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились! Критерий Хартли
Вот!!!!!! высказались))))
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились! Критерий Хартли
Гость
Лена В т е Васильева привет тебе отдельный, как жизнь, какие новости?
Гость
[b] Ага, привет! Ффсемм! Вот однако как хорошо после окончания универа так вот собираться! Как мы делаем. Да мы всю жизнь самые дружные были. Уж, прошу прощения, если задел кого этим, но наша 24-ая группа - была мегарульная! Как щас говорят.
Вобщем, хорошо посидели! Жаль опять время мало...
Интересно, под гостем кто был?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Привет! Что непонятно-то, я это был! Под гостем. Просто не выспался есчо. Полез сразу в "паутину всемирную", чтоб обозначить такое приятное событие, которое у нас состоялось. /Тут ещё радио на работе слушаю щас, через Инет, - мою любимую станцию Нью-Джерси! Это может и не имеет отошения к выпускникам ФИЯ? но зато как приятно! НОО-ООСТАЛЬЖИИ, мать её!/
Короче говоря, девушки!! С праздником наступающим, ещё, кроме всего прочего! И любите и будьте любимыми, желанными, СЛЕГКА упрямыми, и всегда нужными!!
Размер файла:
0 Байт
Просмотрено:
21747 раз
_________________ "ME"-entity is far beyond my existence.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме