Гм, плохой?? Или это опечаточка?
Да я имела ввиду про названия книг, понятное дело, что покупать надо и читать, а про "принести и показать" это обязательно
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Артём писал(а):
И вообще! Заходим в библиотеку (ух ты! Тут ещё и библиотека есть?). Точнее в читальный зал на втором этаже. Зал каталогов. Находим ящичек на котором написано: "Худ. лит-ра на английском языке". Плохой лит-ры там быть должно. Так если, старьё всякое. В смысле, классика.
Была я там книжки все хорошие, только толстые очень, много нам столько пока много
_________________ Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились! Критерий Хартли
Начнется учеба... В 422 аудитории хороший список лит-ры висит. Зайдите, посмотрите. А английские книжки они все толстые
Ксю! Кто над кем стебётся ?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме