сами мы не местные, помогите :)
На страницу 1, 2, 3Следующий Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Здрямсти!! Скажите пожалуйста, я закончила в городе Иркутске колледж при лингвистическом университете,имею красный диплом неоконченного высшего образования по специальности гид-переводчик со знанием английского, немецкого и французского языков. Могу ли я на бюджетной основе поступить на ваш факультет на 3 курс, что мне надо для этого сделать (экзамены\собеседование)?
Вопрос второй. Какие дисциплины у вас преподают, как преподают, в основном интересуют иностанные языки (сколько\какие\как\всё-всё-всё)?
Вопрос третий. Ингородним предоставляется общежитие?
Вопрос четвертый. Какие специальности есть на факультете?
Я сильно извиняюсь, если я спросила что-то, что есть на сайте, просто время очень поджимает, некогда смотреть.
Большое спасибо заранее тем кто ответит.
Ваша маленькая овечка.
Пока могу сказать со 100% уверенностью только одно - на бюджет не получится! Всё остальное, если хотите, могу расписать в личном письме (а то много получится для форума). Если есть желание, напишите свой адрес, получите полную информацию.
_________________ I never wanna lose this feeling - I am able and I'm willing! Yes, I'm willing!
Everything is possible. Impossible just takes longer...
Будет Вам ответ! Вот доберется человек до места, и напишет!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
последняя моя надежда молчит =( ну ладно, пока жду, потом Артёма буду доставать =)
Про дисциплины: Практика устной и письменной речи, теор. грамматика и фонетика, стилистика, старноведение, англ. и амер. лит-ра. Это главное, может забыл чего! А-а-а, ну конечно, история языка!!!
спасибо!!! хоть какую-то информацию для обдумывания далиа языкознание есть?и сколько часов в неделю иностр яз?
всё ещё жду подробный ответ
Общее языкознание на 5м курсе. Чисто ПУПРа, по-моему, 6 часов в неделю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме