Мы рады сообщить, что теперь газета "МаФИЯ" доступна и в электронной версии.
В связи с чем администрация сайта выражает большую благодарность БАДАЛЯНУ А.Г. за предоставленный материал, а так же руководству Факультета Иностранных Языков, чью помощь в организации процесса по разработке газеты нельзя не дооценить.
И безусловно огромные респект и самые теплые слова благодарности коллективу студентов, работающих над газетой, это:
Руководитель и главный редактор: Сидоренко Анна (131)
Журналисты: Бессарабова В. (112), Булдакова Е. (132), Вольгер О. (313), Еремеева М. (331), Лукинева А.(313), Полежаев И. (112), Соловьева О. (311).
Дизайн: Курилова Ольга (111)
Компьютерное оформление: (122) Глухих Дмитрий (331) Щучкин Валерий
От редакции и редколлегии:
Большое спасибо за помощь нашей газете хотелось бы сказать людям, которые не остались в стороне, которые были готовы помочь нашей газете в любой ситуации. Это Гринченко Анастасия, Резинкин Александр, и многие другие.
Отдельное спасибо хочется сказать Самаркиной Светлане Григорьевне за понимание и поддержку, за советы и своевременные нравоучения! Спасибо за то, что Вы вдохновляете нас на покорение новых вершин!
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Можно!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Какая бумага вам нужна? Газетная? И кто вам ее дает?
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме