На сайте ФИЯ НГПУ в открытом доступе лежит отчет о рез-тах самообследования. Там страниц 200, но наиболее интересное для меня начинается где-то со страницы 60, и заканчивается на 70.
Это отношение студентов к учебе, к преподавателям. Как там было написано, анкетирование было анонимным, и рез-ты близки к реальным. Вроде, самые плохие преподы. Или самые лучшие преподы.
Наши с Гарри фамилии тоже попали в скрижали истории.
А почему при анкетировании 5 -й курс не спросили? Что, наше мнение уже никого не интересует? Нас уже списали.
Гордость берёт - грантовая деятельность факультета представлена исключительно немцами!
_________________ Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.
а зачем 5й курс? А может они к выпускниам уже относятся? Нас, выпускников, анкетировали.
Зато на английской кафедре % остепененности ППС больше всех!
Да, занятный отчет!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Меня не хватило его весь даже просмотреть))))
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Цитата:
Зато на английской кафедре % остепененности ППС больше всех!
Ну ладно. Ну факТ. Но это зависит ещё и от общего статуса отделения, английское отделение всегда было самым большим. Бедные французы всегда в меньшинстве.
И кстати, остепенённость это характеристика преподавателей, а получение грантов в большей степени зависит от студентов.
Я ж не хотела выяснять "кто-тут-лучше". Просто к слову пришлось.
_________________ Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.
2 Порки
Вот именно поэтому я указал не количественное, а % отношение ППС!
2 Венефика
Просто жмете скачать. и все! Или попробуйте с главной страницы зайти!
_________________ И не мешайте мне гундеть!
Если посмотреть на это самообследование (какой-то медицинский термин прямо!), то у нас просто не факультет, а сказка, рождественская!
А по поводу процентов, у меня с детства плохо с математикой Разницу поняла не сразу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме