Вот и свершилось!
Долгожданная смена дизайна произошла!
Скоро и сам сайт будет готов
Так что ждем-с ваших откликов.
С уважением, Алексей.
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Артём писал(а):
Хороший дизайн! Правда мне вчера сказали :" А что за коммунистические мотивы?" Пришлось объяснять про МЦ и его официальные цвета!!!
Мда...? А что они тут проглядывают?
Не замечал....
А что все красное - это только коммунистическое??
_________________ "Я убежден, что жизнь на 10% состоит из того, что меня постигает, и на 90% из того, как я РЕАГИРУЮ. И так происходит с Вами.", - Чарльз Свиндол
Дизайн очень классный, смотрится все очень красочно, хотя на мой вкус слишком ярковато, создается впечатление, что глаза от этих красок быстрее устают, но это только на мой взгляд.
Развивающиеся красные флаги меня, честно говоря, тоже удивили. Откуда такая тема?
В последний китайский раз...
1) Официальные цвета сайта Медиа-Центра синий, белый и голубой!
Кому интересно зайдите, посмотрите !
http://xeon.nspu.net/
Мягко говоря тошнит от этой цветовой гаммы!
2) Когда был (он и сейчас есть) сайт выпускников ФИЯ , то все говорили : " А чё дизайн такой мрачный? Как-то всё серо у вас тут, прям как в коридорах ФИЯ! "
3) Из двух предложенных вариантов один был в сине-голубой палитре, другой такой как Вы сейчас видите посмотрев на голубой вариант дружно от него отказались потому, что см. пункт 1.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме